www.ub8one.com

3月14日,张庆鹏更新了自己的社交媒体,解释了自己缺席系列赛首战的原因,“9日姥姥走了,94岁,姥姥选的是个好日子,18年前姥爷同一天。胡精河说。前2分钟,我们踢得有点糟糕,但之后我们努力踢出自己的特点,在很长一段时间里,我们都控制了比赛的主动。去年蔡宗菊被中华骨髓库获聘为爱心大使,成为继姚明之后又一位来自体育界参与造血干细胞爱心工程的公益人物。

正文

www.ub8one.com 2009年高考简报

文章来源:本站原创 发布时间:2009年07月10日 点击数: 字体:

第十一期

2009年7月7日

www.ub8one.com 2009年高考简报

www.ub8one.com 是省级标准化高中,学校以“厚德博学、善思笃行”为校训,坚持“以人为本,科学管理,严谨治学,创新发展”的办学理念,深入贯彻科学发展观,教育教学质量连年提高。

本学期,我校在县委、县政府和上级教育行政部门的正确领导下,在社会各界的大力支持下,经过全体师生的共同努力,www.ub8one.com 2009年高考创历史新高。www.ub8one.com 应届考生二本上线481人,升学率为38.31%,居全市各县区中学第一。三本上线人数857人,升学率为69.11%,列全市第一。

www.ub8one.com 应届生600分以上有35人,应届考生杨波同学以683分的优异成绩荣获榆林市理工类状元,并被清华大学录取,理工类应届考生马洋以650分的成绩荣获榆林市第10名,并被西安交大录取,文史类应届考生崔斌斌同学以600分的优异成绩荣获绥德县第一名。

www.ub8one.com 所取得的优异成绩,得益于上级党委政府的正确的领导,得益于社会各界和学生家长的大力支持,得益于学校师生的共同努力。在此谨表感谢!

        www.ub8one.com

                   200977

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:第二阶段工作安排[ 06-30 ]
下一篇:第三阶段工作安排[ 08-05 ]