www.ub8one.com

天津权健虽近来状态欠佳,但他们在中超与亚冠也有所斩获。在这样的大前提下,自然是要每场必争,确保联盟第一的位置不动摇了。打来电话的人姓洪,在千岛湖镇工作,平时的收入并不高。尤其是在亚冠赛场上,上海申花前四轮仅仅拿到3平1负,若是下轮再不胜,他们将提前一轮出局。

正文

认真搞好整改阶段工作 扎实推进学习实践活动

文章来源:本站原创 发布时间:2009年08月25日 点击数: 字体:

第十二期

2009年8月6日

 

认真搞好整改阶段工作  扎实推进学习实践活动

——市、县领导来校检查指导第三阶段工作

按照县委的统一部署,722,学习实践科学发展观活动进入了整改阶段。为了搞好本阶段工作,www.ub8one.com 及时作出了第三阶段工作安排意见,制定了《www.ub8one.com 贯彻落实科学发展观整改方案》,并建立了整改台账明细表,扎实推进学习实践活动。

85日上午,市委基层办副主任、市学习实践活动办公室副主任张晓明,市学习实践活动督导协调组副组长李丰玉一行在县委常委、组织部长符慧杰、副部长贺宝林、县委基层办副主任马亚飞等领导陪同下来我校督查指导学习实践活动。校党总支书记王守文向市、县领导汇报了我校学习实践活动开展情况和整改阶段的打算。市、县领导对我校前两阶段学习实践活动所取得的成绩予以充分肯定,并就如何撰写整改方案,如何建立整改台帐进行了详细指导。最后,市、县领导强调,整改落实阶段是深入学习实践科学发展观活动的最后一个阶段,也是整个学习实践活动的着眼点和落脚点,希望www.ub8one.com 一如既往搞好第三阶段的工作,真正取得实效,推动学校科学发展,并为下一批参学单位做出示范。

又讯:724日上午,市委召开了各县学习实践活动汇报会,www.ub8one.com 校长、校学习实践活动领导小组组长康旭成代表绥德县参学单位参加了会议,并介绍了我校学习实践活动的基本做法和经验,得到与会同志的高度评价。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多