www.ub8one.com

这赛季真的是一个有毒的赛季,为什么这么说呢?新赛季的第一天,海沃德就赛季报销,后来又是考辛斯、罗伯森和沃尔等球员,这些还只是冰山一角,后来还有乐福和保罗,再到现在的库里、杜兰特、克莱汤普森、TT和小南斯等冠军球队的重要球员。在强化了画面之余,制作组并没有忘记能让玩家们脑洞大开的地图编辑器,和战役编辑器。骑士方面,詹姆斯入账35分14篮板6助攻2抢断3盖帽,科沃尔得到19分1抢断1盖帽。“剑客”朱旭的对手实力更为强大,邓肯·麦克德莫特有着“黄金右手”和“怪兽”的双重绰号,赛前他力邀同胞、英国著名职业拳王凯文·米切尔对自己进行拳法特训,朱旭无疑将面临一次巨大考验。“尝试是个笑话”深深地震撼到我。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

www.ub8one.com 举行阳光班、珍珠班德育工作专题会议

文章来源: 发布时间:2016年08月26日 点击数: 字体:

2016825日早上9点,www.ub8one.com 校长王鹏喜、副校长刘兴瑞、德育处主任马克明、各年级部德育副部长、珍珠班、衣恋班班主任等在科技楼三楼会议室举行阳光班、珍珠班德育工作专题会议。期间,马克明主任强调了珍珠班、衣恋班教育教学的意义、方法以及德育管理的具体计划与安排,强调班主任要随时收集感动事例、感谢信、主题班会材料、项目报告等。刘兴瑞副校长强调班级管理的具体细节,具体活动等,同时在志愿者活动、感恩活动等方面既要有系列活动安排,又要各具特色;既要有班务具体活动日志,又要有不同时期的思想汇报总结。王鹏喜校长强调,第一,一定要深刻理解王建煊说的“爱就是在别人需要时看到自己的责任,爱心路上不能缺席”的内涵。第二,强调衣恋班、珍珠班班主任要深刻理解自己的角色定位,全面提升教育管理工作的专业性、责任性。第三,依托两种班,办好德育实验班,形成自己的德育特色。第四,将阳光教育、爱的播撒、励精笃敏结合在一起,形成新的德育理念。做好顶层设计,拟定德育新方案,形成德育新方略。第五,对每个学生的教育要入心、动情,引导学生做好消费清单,树立典范,提高影响力。整个德育工作既要扎实,又要创新;既要细致,又要高效。思想上引导,心理上疏导,学习上指导。使学生既要感受爱,传递爱,又要进一步提高学业水平。

 

 

 

 

 

 

 

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多