www.ub8one.com

对于这种“双免”是否会成为一种趋势,傅?生透露,已经有多家同行到该公司“取经”,“施行双免,确实需要一套完整的系统去支撑,需要几个月的准备期,相信过一段时间后,会陆续有更多的同行也步入到双免的行列。李强无奈地说,女方曾说自己是长坡墟高荣村人,但是他先后去过5次并没有找到人,曾有载客的摩的司机告诉他,也曾听说过此人。附霍金与王俊凯对话原文(原对话为英语,以下是中文翻译):王俊凯:你好,霍金教授,我是来自中国的王俊凯,很荣幸可以向您请教一些和未来有关的问题,您一直很关心人类的未来发展,并曾在演讲中您多次提出了建议人类探索移民外星以延续地球文明,我和许多中国青年人一样,对探索宇宙和未来充满了好奇,为此我们应该做哪些准备呢?霍金:谢谢这些问题。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

云校网络阅卷分析系统培训在我校举行

文章来源: 发布时间:2016年09月29日 点击数: 字体:

        www.ub8one.com 教师信息化能力提升培训

                             ——阅卷分析系统的应用

    2016年09月26日晚7点,由www.ub8one.com 教务处、信息中心和年级部共同组织所有科任教师进行了信息化能力提升培训,培训的主要内容是阅卷分析系统的应用。来自云校阅卷系统软件公司的专业工作人员就阅卷分析系统的功能和应用向我校教师进行细致讲解。

云校阅卷系统软件基于基础教育阶段全样本考试数据的采集,结合先进的教育统计学理念和大数据技术,对命题质量、教学质量、学生学业水平做出科学客观的分析与诊断,并面向不同群体提供个性化的提升方案。

全体科任教师认真接受培训,对网上阅卷系统的了解和应用能力得到进一步提升。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多