www.ub8one.com

由大数据驱动的分享经济、平台经济和智能经济将成为独角兽集中爆发领域。也正是出于对市场的良好预期,仅在2017年就有超过百亿资产涌入二手车市场,其中的资金更是由bat等互联网巨头投入。据了解,海垦保亭热作所康养文旅产业园项目选址在省农垦科学院保亭热作所区域,将打造一个集南药种植产业、科技农庄、文化旅游、健康养生等内容为一体的康养文旅产业园区,项目总投资约48亿元。女单成绩相对较好,近来展露头角的孙颖莎、王曼昱、陈幸同、陈可等新人,会同丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦四大主力,以及车晓曦、张瑞、王艺迪等多达11人获得了正赛资格。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

高一、七年级新生法制教育报告会

文章来源: 发布时间:2016年11月14日 点击数: 字体:

为提高学生的安全意识,增强学生的法制观念,营造文明、平安、和谐的校园育人环境,2016111日下午,绥德县人民检察院预防科科长、www.ub8one.com 法制副校长慕炬斌在我校大礼堂召开2016年入学新生法制教育报告会,王鹏喜校长、马克明主任及七年级、高一年级班主任参加了此次会议,七年级、高一年级全体学生听取了讲座。

讲座中,慕校长根据当前的社会和校园周边安全稳定形势,对学生应有的法制责任以及如何提高自身的法律意识、安全素质等问题进行了详细的讲解。用一些生动鲜活、触目惊心的青少年犯罪案例,联系实际,以案释法,以法论事,告诫同学们必须引以为戒,增强法制观念,提高法律的意识。同时还为同学们介绍了遵纪守法、运用法律维护自己的合法权益、预防犯罪、打击犯罪及自我防范和保障生命安全的一些方法和策略,具有很强的针对性和实用性。最后,将法制宣传材料分发给学生。

整个讲座使学生们受益匪浅,同学们明白了应该怎样规范自己的言行、怎样预防犯罪,明白了在生活中一定要做一个知法、懂法、守法的小公民。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!