www.ub8one.com

明天(19日)凌晨,2018短道速滑世锦赛将进入最后一个比赛日的争夺,共产生男女1000米、个人全能和接力6枚金牌。不过经历了多款产品换血后,AKG也对之前的几款产品进行了调价,其中最受关注的莫过于前代大佬K3003,降价后3999元的售价已经颇具良心,虽然已经是七年前的作品,但至少素质表现还是能打趴大部分对手,作为烧友的进阶产品可以说再适合不过了。在男子500米A组决赛中,中国选手任子威在最后一圈被韩国选手黄大宪反超,屈居亚军,许宏志遗憾获得第四,无缘奖牌;在男子1500米比赛中,加拿大名将哈梅林最后关头演逆转好戏夺冠,中国选手无人晋级A组决赛,更为不幸的是,2016年世锦赛全能王韩天宇由于在率先进行的1500米B组决赛中摔倒受伤,直接被担架抬出场,从而没有参加随后的比赛。柯文哲表示,会议记录大家都看过,“系统性出问题,如果要说谁有责任是通通有责任”;而且常常是不可测的因素突然发生才出现问题,他表示,出问题就好好检讨把问题解决掉,“何必出问题就要北市负责,结果发现人是你们指定的。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

教务处、教研督导室联合召开www.ub8one.com 学科组工作会议

文章来源: 发布时间:2017年02月22日 点击数: 字体:

2017年2月15日,www.ub8one.com 教务处联合教研督导室组织初、高中学科组长召开新学年学科组工作会议。会议由副校长王炜主持。会上首先由教务处李强主任就如何加强学科组建设作出具体部署:定期检查学科组的备课、学习、开会等。教研督导室高飞主任表示将竭力配合教务处开展的各项活动,精诚协作,共同搞好教务教研工作,并建议各学科组应该共同研讨相互促进,以建立起一个更专业的团队。最后王炜副校长为所有参会人员分发www.ub8one.com 教学常规基本要求(2017)的文件,并对文件作出了具体阐释。王炜副校长提出学科组组长应如何凝聚学科组力量来打造一支精英团队,并传授一些科学的操作方法,要求大会结束后各组长应各司其职,努力践行会议精神。

 

 

                                                    


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多