www.ub8one.com

四轮过后,苏格兰以两胜两负的战绩暂列第五名,本场比赛苏格兰如果在客场铩羽而归,那他们将会创造历史---连续第二年在六国赛中取得三场胜利。与sViper对阵时,Evildoer再次用百里守约打出天秀,面对杨戬的骚扰,Evildoer三枪将开大守塔的张飞打残,对手孙尚香还剩三分之一血量想要逃跑,被百里守约极限一狙击杀。此前,因正值放假期间,王女士就带着姐妹俩到福清市区一家游乐园玩耍。在今天晚上结束的LCK春季赛上,KZ以绝对的碾压之势2比0结果了对手KT,获得胜利后,KZ几乎坐稳了联赛积分第一名的位置。谁料,小欣在玩耍旋转木马时不慎从木马上重重摔下受伤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

延安大学实习生见面会

文章来源:本站原创 发布时间:2017年09月11日 点击数: 字体:

延安大学实习队见面会

    2017年9月11日星期一下午第八节,由教务处组织的延安大学实习队见面会在www.ub8one.com 科技楼一楼会议室举行。该会意旨有二:一在欢迎来自延安大学实验班的19位实习生和带队老师延安大学中文系孙鸿亮教授;二在安排实习生与指导老师指导班主任见面。

    会议由王炜副校长主持,首先由高一年级部长马克明老师宣读高中部的实习老师,和他们所对应指导老师、实习所在班级和指导班主任。接着初中部徐雄喜部长宣读初中部实习生和所对应指导老师、实习所在班级和指导班主任。艺体中心张霞部长宣读音体美部分。之后延安大学实习队带队老师孙鸿亮讲话,孙教授在感谢www.ub8one.com 提供实习机会之后,为实习生与指导老师指导班主任具体讲解了教育实习要求与内容。实习结束之后将评选出一名优秀实习生一名优秀指导老师。

    会议让实习生与指导老师相互认识,自此开启实习生在www.ub8one.com 为期8周的实习活动。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多