www.ub8one.com

更有品胜手机内置电池、全新屏幕总成高品质配件直供,修后质保1年,全国联保。2017年4月12日,开封市海盟新城项目工地现场发现9种规格型号的电力电缆均为假冒产品,货值119.63万元,涉案厂家为河南金水交联电缆有限公司。售价方面暂时未定,预计会在今年3月底或4月初发布。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

陕西省第七届优秀教学设计评选交流活动结果

文章来源:本站原创 发布时间:2017年11月15日 点击数: 字体:

陕西省第七届优秀教学设计评选交流活动结果

一等奖:

薛亚丽

二等奖:

雷高特 冯玲玲 朱方圆 李 艳 赵丽娜 李文华  陈研 刘小瑞 贺艳

三等奖:

李亚玲  霍晓艳  刘东伦  张 鹏  侯宪春(2篇)  刘霞飞 韩红利 黄震南  雷  瑞  郝艳萍

参与交流活动: 

王  炜  赵世琳  康海峰  马东升  康琼  李琳(2篇)  马彩莲

卜巧荣  李艳飞  冯永琴  侯宪春


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多