www.ub8one.com

刚买一个多月的车子出现问题,让他不知所措。当晚,肇事者为了逃避法律责任,在自家院子里连夜挖坑把肇事车给埋了。在李亮看来,一款成熟的产品,尤其是涉及到汽车安全的系统,如速度控制的产品,一般考虑是比较全面的。十年前,安吉星已经可以远程发送指令,让车辆减速、停止直至锁死车辆。这不禁让相当一部分人怀疑,奔驰方依然具备远程控制车辆的能力或权限。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

正文

教务处对艺体中心进行教学常规检查

文章来源: 发布时间:2017年12月01日 点击数: 字体:

教务处进行艺体中心教学常规检查

2017年11月30日第七节,www.ub8one.com 教务处对艺体中心的教学常规进行期中检查。在艺体中心张霞主任和张龙龙副主任的协助配合下,教务处李强主任和马伟副主任对送交到教务处的教案、研修笔记等做了细致检查。该检查目的有二:一,评优鼓励;二,发现不足指正。

检查结束之后,教务处针对艺体中心目前存在的问题提出两点指导建议和改进措施:一,艺体中心对所有音体美教师和学生统一安排,实行分层选课走班;二,开展活动主要由艺体中心统筹安排,由活动所属年级的音体美学科组长重点策划,充分发挥传帮带作用和协调职能。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:高中部课程表设计[ 09-24 ]
下一篇:没有了!