www.ub8one.com

此外,宁德时代招股书中提示风险称,新能源汽车产业相关政策的变化对动力电池行业的发展有一定影响,进而影响公司产品的销售及营业收入等。光明日报提问:总理在政府工作报告中指出要抓紧消除城镇大班额,教育部也明确今年要基本消除66人以上超大班额,2020年要求消除大班额。狂奔一小时120公里事件一经网络发酵,大家都表示事件太离奇,120公里/时狂飙1小时,这不是极品飞车吧”,“这简直像是在拍电影,编剧都不敢这么写啊”。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省www.ub8one.com >> ub8优游登录 >> ub8优游 >> 正文内容

正文

www.ub8one.com 切实推进“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情联防联控工作

文章来源: 发布时间:2020年02月08日 点击数: 字体:

为了积极协同驻区张家砭党委、政府开展“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情联防联控工作,有效落实县教体局相关会议精神,切实推进我校疾疫联防联控工作,2020年2月3日,www.ub8one.com 对家属楼、原团部西花园、原团部东礼堂院、原团部中院住户人员,进行了疾疫联防联控逐户摸排行动。

2月3日早晨,我校接到了张家砭镇党委、政府的通知,要求我校协同摸排元月8号以来家属楼、原团部西花园、原团部东礼堂院、原团部中院住户人员出行,及疾疫防控情况。接到通知后,我校疾疫防控领导小组及时部署,成立了校级领导带队,正主任参与的4支疾疫联防联控摸排小分队

在校级领导的带领下,下午14:00,www.ub8one.com 疾疫联防联控摸排小分队开始了逐户摸排行动。摸排队员每到一户,首先积极传递党的问候,送上学校领导的关怀,随后按照联防联控摸排要求,进行了详细的情况了解、记录,并及时地进行了疾疫防控知识宣传

对于这段时间不在的住户,则进行电话联系,详细询问相关情况,进行一一落实,并做了相应登记。

经过三个多小时的工作,累计摸排227户。

此次疾疫联防联控摸排,使我校对负责摸排区域的“湖北来(返)榆人员健康情况”、 “武汉返绥来绥人员监控管理情况”、“其他地区返乡或来绥人员健康情况”等,有了更为清楚的掌握,也为我校及张家砭镇今后的疾疫防控工作做好了积极的准备

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多