www.ub8one.com

(进入第四赛季的3X3黄金联赛剑指“全球最大”)2018年3X3黄金联赛的主题定为“大有可为”,本赛季赛事向下拓展了3X3黄金联赛升级赛(SGPL),向上设立了3X3黄金联赛精英赛(SEL),不仅让广大篮球爱好者在家门口便能参与顶级赛事,更使得其中的精英球员有机会和全国乃至世界顶级高手过招,同时赛事再次设立了刷新亚洲3X3篮球纪录的200万元总奖金,规模和奖金的再次升级将让3X3黄金联赛在本赛季有望剑指“全球最大三人篮球赛事”,在这片全面升级的赛场,广大篮球爱好者及参与者将大有可为。经过近期反复下探,60.00美元/桶关口一线的支撑仍比较强劲,接下来重点关注61.50美元/桶能否被上破。C罗坚信,自己所取得的伟大成就,以及自己获得成功的方式,都是前无古人、后无来者的。亚洲最大服装零售商优衣库线上的订单,可以到日本大部分7-Eleven商店自提,这个极大方便了顾客。有些是因为没有先例可循,有些则是人们预计开展过程中会产生许多巨大的阻碍等等。
您现在的位置:陕西省www.ub8one.com >> ub8优游登录 >> ub8优游 >> 正文内容

正文

www.ub8one.com 召开全体行政领导会

文章来源:办公室 发布时间:2020年05月13日 点击数: 字体:

2020511日,www.ub8one.com 召开了全体行政领导会,对学校近期工作做了安排部署,会议由刘金泉书记主持。

 

会上,各校级领导先后就分管工作做了详细部署。

郑春逢副校长指出要狠抓教学常规管理工作,加强“纲学得”课堂建设,积极推进“异层同课”、“分层选科选题走班”、“分层选类选项走班”工作,落实教师发展中心培训工作,加强对青年教师的培养。

李强副校长强调要深入开展“励笃”德育主题月活动,积极推进“四风”、“六守”活动,强化学生发展中心、家校共育中心的部门职能。

卢鸿飞副校长指出要进一步加强校园安全管理,做好各类应急预案和安全演练活动,继续加强初中部常规管理及九年级备考工作,搞好学校后勤保障工作。

高飞工会主席表示要加强工会管理工作,加强督导教研室课题研究、教学能手比赛、质量检测等工作,做好学生体能测试及“三节一会”等艺体工作。

马克明校委会委员表示切实做好高三备考工作,充分利用多媒体信息技术,加强信息处管理和智慧校园建设工作,做好办公室日常工作,落实学生资助工作。

张亚飞校委会委员要求加快试题研究进程,把试题研究与“纲学得”模式结合起来,强化团委、妇委工作管理,积极开展www.ub8one.com 志愿活动。

 

 

王鹏喜校长讲话中强调要进一步加强我校常态化疫情防控管理,按照“一校一案”要求,落实落细各项防控措施,做好疫情防控应急预案;要求全体行政领导要加强自身素养提升,严格自律,率先垂范;要求各部门要充分利用钉钉软件工作平台,提高我校网格化管理水平,形成联教联育合力,确保各项工作高效运转;要求各部门积极协同、切实做好工作人员、专业技术人员年度考核工作,以及年度综合评优考核工作。

 

最后,刘金泉书记在总结性发言中要求全体师生要高度重视疫情防控工作,切实做好日常防控管理;行政领导要在今后的工作中进一步明确自身岗位职责,勇于担当,敢于创新,积极推进各项工作。同时,要求全体党员干部积极发挥先锋模范作用,以身作则、率先垂范,弘扬正能量,传唱主旋律,为谱写我校教育教学新篇章而做出自己应有贡献。

 

 

编辑:刘 

图片:蒋冠军

文稿:刘 

审稿:马克明

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多